您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

学生活动 当前位置:首页 - 学生工作 - 学生活动

“千禧逐梦,共谱芳华”——护理学院举办2019级护理学(中外联合办学)新生联欢会

发布时间:2019-10-16 00:00:00  作者:张旭 李硕 李珈琦  来源:本站原创  浏览次数:

    为进一步推进学院文艺活动的蓬勃发展,增强学院的人文气息,以文化活动的形式让同学们更好的融入大学生活,让莘莘学子感受到学院的温暖。护理学院于2019年10月12日下午6:00在专家公寓阳光大厅举办以“千禧逐梦,共谱芳华”为主题的2019级护理学中外联合办学班新生联欢晚会,辅导员杨婷惠、慕丽娜老师与2019级同学们一起参加此次晚会。


IMG_0235_编辑.jpg


一首充满青春活力的开场舞《野狼disco》点燃了全场,正式拉开了联欢晚会的序幕。随后邱玥为大家演唱了周杰伦的《不该》,歌声悠扬、婉转动听,令人沉浸其中。紧接着是由黄怡宁带来的舞蹈《ME》,辅以大气磅礴的LED背景屏幕,灯光璀璨的舞美效果,让观众们享受了一场无与伦比的视觉盛宴。由范梓航带来的吉他弹唱《白羊》“青春一记荒唐,亦然学着疯狂”让观众们感受到青春的情思与甜蜜。接下来由女生213寝室带来多首歌曲的串烧,将当下最流行的歌曲精妙融合,台下的观众们挥舞着手中的闪光灯,随着歌声自然摆动,口中也跟着附和起来,晚会现场浓浓的温情与感动。妙趣横生的你画我猜、紧张刺激的抢板凳、踩气球等游戏环节让大家掌声、笑声此起彼伏。最后一首结尾歌曲是由207寝室全体女生演唱的《时间煮雨》,让我们触到心底最柔软的感动,天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你,触动大家的青春回忆。

    本次联谊晚会的圆满结束,得益于辅导员和班委的正确组织策划、得益于各组长和全体学员的精心设计排练及积极参与。通过本次活动,增进了师生之间的感情,使班级氛围更加和谐温馨。我们的青春正随着新学期的开始展露芬芳,青春的画卷亦如长征般开启最绚丽的华章,愿护理学子们树立崇高理想,秉承坚定信念,努力走好属于我们这一代人的护理之路。          



IMG_0250_编辑.jpg

充满青春活力的开场舞《野狼disco》



IMG_0293_编辑.jpg

邱玥演唱《不该》




地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1